어제 급으로 가고 싶어서 못가본 뷰테라피 하연이 보러가봄 ㅎㅎ > 방문 후기 | 홈타이 스웨디시 전국 마사지 예약 - 마놀자

어제 급으로 가고 싶어서 못가본 뷰테라피 하연이 보러가봄 ㅎㅎ > 방문 후기

본문 바로가기

어제 급으로 가고 싶어서 못가본 뷰테라피 하연이 보러가봄 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 사랑이랑꽃 댓글 0건 조회 75회

본문

어제 급으로 가고 싶어서 못가본 뷰테라피 하연이 보러가봄 ㅎㅎ

주변 사람들한테 전부터 좋은평을 듣긴했으나 다니던 곳이 있어서 오늘 처음방문함

몇일전 방문했던 친구 말로는 관리사 싹다 괜찮다는말에 그냥 사장님 말 믿고 주간에

을 보기로함. 솔직한 후기임

일단 난 마른몸을 좋아하기에 너무 마음에 들었음 생긴것도 개이쁨.

관리도 기가맥혔음 (물론 내 생각이고 나의 만족임)

그냥 두고두고 보고싶은?후기는 잘안쓰는데 여긴 써줘야겠다는 생각을 강력하게 함.

나머지는 방문해서 느껴 보시길 스웨 빠돌이로써 아쉬운 마음에 오늘 4시에 예약했음.

와......여기뭐지 ?내가 다녔던 수많은 샵들중 솔직히 1위라고 말하고 싶을 정도였음

물론 다른 샵들도 이쁜쌤들이 많지만 .. 여긴 나의 스타일 최적화된곳.

아무튼 관리부터 와꾸까지 최고임...

친절한 사장님의 추천으로 대만족 하고 갑니다 ..

녹스 주소 : 서울특별시 양천구 남부순환로31길24 사업자번호 618-44-00839 통신판매신고번호 : 제 2021-서울양천-1934호 TEL : 010-7162-9209