양천구 / 영등포 / 안양 / 강남구 / 사쿠라 홈타이 솔직 찐후기 > 방문 후기 | 홈타이 스웨디시 전국 마사지 예약 - 마놀자

양천구 / 영등포 / 안양 / 강남구 / 사쿠라 홈타이 솔직 찐후기 > 방문 후기

본문 바로가기

양천구 / 영등포 / 안양 / 강남구 / 사쿠라 홈타이 솔직 찐후기

페이지 정보

작성자 치파오 댓글 0건 조회 569회

본문

서울에서는 건마를 많이 다녀봣었습니다
직장때문에 잠시 인천에있어서 인천에서 이용해봤네요 ㅎ
서울에있을때도 여기는 안불러봤었습니다 .
매니져님 도착하셨는데 활짝 웃으면서 반겨주시니 요건 뭐 안 웃을수가없겠네요ㅎㅎ
엎드려서  허리 목  어깨라 오고가며 지압을해주시는데
근데 조그마한 몸에서 무슨 힘이 그렇게도 쎈신지
어깨쪽은조금 아팠습니다 ㅜ 많이 뭉치기도해서..
그리고 나서 아로마를 시작하데요
흐뭇하고  전율이 호로록~
참 반전있는 아가씨입니다 모든게 반전이네요  몸매도반전
두사간이 어떻게 지나갔는지..
아참 !제가 실수한게 20분정도남겨놓고  두피마사지를 해주신다기에
재밋는 대화가 오가는와중에  깜빡졸아서  너무아쉽습니다
혼자얘기하는듯했어요 잠결에들으니 너무졸려서 그만..
이런  친구가 또 있을가요 마사지도잘하고 몸매도좋구 싹싹하고..
이제 고정으로 부를거예요~~~감사합니다~~~

녹스 주소 : 서울특별시 양천구 남부순환로31길24 사업자번호 618-44-00839 통신판매신고번호 : 제 2021-서울양천-1934호 TEL : 010-7162-9209