부평에서 꿀홈타이 이용하고 이용후기남깁니다 후 정말..... > 방문 후기 | 홈타이 스웨디시 전국 마사지 예약 - 마놀자

부평에서 꿀홈타이 이용하고 이용후기남깁니다 후 정말..... > 방문 후기

본문 바로가기

부평에서 꿀홈타이 이용하고 이용후기남깁니다 후 정말.....

페이지 정보

작성자 휴가를주세요 댓글 0건 조회 1,042회

본문

추석연휴라서 친구들과 달리고 부평에서 텔잡고 한숨자고 일어나서 부평 꿀홈타이 이용해봤습니다
30~40분 걸릴거 같다고 하셨는데 15분만에 도착..ㄷㄷ.. 관리사분은 20대 초중반으로 추정... 왜케 이쁜거죠... ㅋㅋ
마사지는 후,.,정말,... 왜이렇게 잘해주시는지 힐링60분만 예약했는데 90분더 추가로 했네요.... 힘드실까봐 받는동안 커피도 배달시켜서 드렸네요 ㅋㅋ
너무 만족해서 부평에만 오시나 했더니 서울경기인천은 다 예약이 가능하다고 하셔서 와 대박인거 같네요 꿀홈타이 진짜 꼭한번 이용해보세요!!

녹스 주소 : 서울특별시 양천구 남부순환로31길24 사업자번호 618-44-00839 통신판매신고번호 : 제 2021-서울양천-1934호 TEL : 010-7162-9209