수원[인계동]ლ꧁▅▇█✨⎝⎝ 아 벨 ⎠⎠✨█▇▅꧂ლ♥▂▅▇ 감성&스웨디시 전문샵 ✨ 항시모집▇▅▂♥ > 구인/구직 | 홈타이 스웨디시 전국 마사지 예약 - 마놀자

수원[인계동]ლ꧁▅▇█✨⎝⎝ 아 벨 ⎠⎠✨█▇▅꧂ლ♥▂▅▇ 감성&스웨디시 전문샵 ✨ 항시모집▇▅▂♥ > 구인/구직

본문 바로가기

수원[인계동]ლ꧁▅▇█✨⎝⎝ 아 벨 ⎠⎠✨█▇▅꧂ლ♥▂▅▇ 감성&스웨디시 전문샵 ✨ 항시모집▇▅▂♥

페이지 정보

작성자 ABEL 댓글 0건 조회 1,179회 작성일 22-02-22 13:07

본문

상세정보
♡♥아벨스웨디시♥♡

(주.야간 급구합니다 페이는 문의주세요)

※ 갯수면 갯수 ※

※ 페이면 페이 ※

※ 편의면 편의 ※

◀◀ 신규오픈 매니저님 급구 ▶▶

★☆★☆★☆★☆ 아벨스웨디시 ★☆★☆★☆★☆

☎ 010-3518-5869 ☎
☎ 010-3518-5869 ☎

★★친절상담★★

오픈한지 얼마 안됐는데
홍보를 너무 잘해놔서 손님이 너무 많아요ㅠㅠ
매니저님 급구합니다!

★★페이★★
식사 간식 모두 지원!
만근비 추가 인센티브 지급!
친구소개 소개비 지원!
페이 (당일지급)은 기본입니다!!
일급. 주급. 월급. 모두가능^^

★★근무시간★★
#출.퇴근  협의 .자유 #

♡운영시간♡
AM10:00 ~ AM5:00

>주간<
평균 5~8개

>중간.야간<
평균 6~10개

주간. 중간. 야간. 먹자.
원하는대로
옷도 원하는대로
무슨요일 몇시부터 몇시까지
갯수는 몇개 하고싶다
얼마이상 벌고싶다
오늘은 무조건 얼마 몇개 해야되요
저는 얼마만 벌면 되요
일이 너무 많아요 중간에 쉴게요 OK
말해주면 되요^^

★★자격조건★★

#학생. 직장인. 2잡. 백조 환영#
내가 좀 이쁘다, 매력있다, 몸매좋다, 피부좋다
자신은 없지만 열심히 하고싶다
나이는 있지만 어려보인다, 매력있다
모두모두 환영입니다!^^

+20대+
어려서, 처음이라, 초보라 잘 몰라요
친절한 교육쌤이 꼼꼼하게 교육 해드려요
초보를 더 좋아하는 손님도 많아요~

+30대+
어린애들한테 치일거 같은데... 아니요
30대가 제일 돈 잘벌어요~

★★근무 환경★★

#수입 갯수 잘 나오나요??
원하는 갯수 다 맞춰드립니다.
수입은 출근에 따른 본인 몫이니 출근만 하세요.
하는만큼 번다!!

#손님은 안전한가요?
시스템이 어떤지 보여드리겠습니다.
고객관리, DB, Black, 안전 모두 걱정 마세요^^

#텃새는 없나요?
얼마 전 새로 오픈한 신규 샵이기에 모두 새로 오신 분들입니다
서로 챙겨주기 바쁩니다ㅎㅎ
지금도 쌤들 분위기 너무너무 좋아요~~
텃새부리면 저한테 신고하세요. 저도 그런 사람이랑 일 못해요!

#처음인데 잘 할 수 있을까요?
테라피 전문 교육 실장님이 편하고 쉽게 하실 수 있게
엄청 친절하고 꼼꼼하게 가르쳐드려요!!
배운 당일부터 할 수 있습니다 ㅎㅎ
초보자 분들도 부담없이 연락주세요^^

실장이 어떻게 하냐에 따라 가게 분위기, 손님 수질,
언니들 편안한 마음을 모두 케어할 수 있어요
텐션좋고 성격좋은 여실장, 사장님과 소통하시고
빠른 시일 내에 원하시는 목표 이루시고 졸업하실 수 있게 바라고 도와드릴게요!
부담없이 전화해보고 면접 보세요^^

페이★☆★☆★☆★☆

60분 70000

80분 90000

돈은 무조건 벌 수 있어요.

자신합니다. ★☆★☆★☆★☆

24시 친절상담

녹스 주소 : 서울특별시 양천구 남부순환로31길24 사업자번호 618-44-00839 통신판매신고번호 : 제 2021-서울양천-1934호 TEL : 010-7162-9209